Grilhões do Amor
Quando o amor está presente...
Todos os passos que damos,
Conduz-nos a ele.
Como imã a nos atrair,
Para o seu núcleo.
Prendendo-nos com jeito
Que só ele sabe como fazer.
E que prisão maravilhosa
São os grilhões do amor.
Lucimar Alves