SEM FORMA ( O AMOR )
Sem Forma
Como o vento que passa
O olhar que desnuda
A hora do compasso
Onda do mar num abraço
Um rabisco na alma
Um desejo e calma
Uma bola de papel
Abelha fazendo mel
Um grito pelo ar
O meu encontro com você
E como eu irei te amar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br