AMOR ETERNO

Escuto uma canção

Vinda do teu coração

Que nos convida a dançar

Depois vem o desejo

Acompanhado de um gostoso beijo

Em meu peito, você sonhando, mais um novo dia veio raiar

Mas tudo passa tão depressa

E uma nova realidade começa

A saudade de não permanecer com você

É como o sol que se despede do dia

É como o verso que se perde da poesia

É assim essa dor de saudade que vem em meu peito bater

E esperamos um novo momento

Em que escreveremos o nosso amor pelo tempo

E faremos de um novo momento a mais bela eternidade

E colaremos os nossos corpos em um lindo ardor

E viveremos mais uma noite o verdadeiro amor

E faremos de nosso sonho a mais pura realidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 29/09/2010
Código do texto: T2527045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.