Lembra quando disse:
Lembra quando disse
que nós nos conhecemos
em algum lugar do passado
onde foi, e quando, eu não sei.
e quem saberá para dizer
se foi um século ou dois
ou, talvez bem mais.
mas uma certeza você tinha
que no passado nós dois vivemos
uma linda história de amor
pois esta afinidade que existe
entre nós, não é de agora.
isto vem de algum tempo atrás
não exatamente naquele dia
no dia em que nos conhecemos
eu não esqueci, quando você disse
que já me conhecia de algum lugar
foi então que eu comecei a rir
porque eu não acreditava
em nada do que você me dizia
mas a nossa afinidade foi tanta
que não conseguimos mais nos separar
e separar pra que, pois não havia motivos.
já que nós éramos escravos do amor
que herdamos de algum lugar do passado
onde, nossa história de amor começou.
vovonei
Balneário dos Prazeres: 12/05/2003