Como foi bom te querer, te sonhar
Nosso amor é perfeito.
Nosso beijo é molhado.
Nosso sonho tem jeito.
Nosso coração é apaixonado.
A felicidade ronda a nossa vida.
Amor assim é infinito.
Nossa paixão é vivida,
Nosso mundo é bonito.
Tudo em nós é amor.
Há encanto e magia.
Não tem espaço pra dor.
Como foi bom te querer, te sonhar.
Qando ficamos, corpo contagia.
Como é gostoso te amar.