Sonho de amor é gigante
Quando eu a vejo na rua,
Meu corpo treme de amor...
Meu sentimento flutua,
Meu coração é calor.
Quando apago a luz do meu quarto,
A solidão dorme comigo.
Fico abandonado.
Sonho de amor é perdido.
Acordo pensando nela,
Sofrimento é cruel...
Esperança fecha a janela.
O mundo lá fora é tão grande,
Ela é meu fel e meu mel...
Sonho de amor é gigante.