NÃO SE PERCA DE MIM



Tem o mesmo rosto tantas faces
que se ocultam sob frágeis disfarces,
sob tantas palavras, tantos signos,
aquele que se faz obscuro
quando mais queria expor sua face...

Aquele que somente vislumbro: 
noite escura e o clarão de um raio
revela a face pálida
de alguém que passa apressado,
lindo acorde que logo silencia,
o sol agonizando na linha do horizonte.

Viajo-te , e quando pareces estar tão
próximo, me escapas, como neve
que desmancha na palma da mão...

Mas ah, quando tua alma se mostra
em esplendores de suavidade e ternura,
é a própria Vida resplandecendo,
é tempestade de corpos levados
por águas torrenciais, é choro e riso
é temporal rasgando o peito em chamas,
é começo e fim, eternidade em instantes!
E tendo ido assim pra tão etéreas paragens,
desejo de não mais voltar, vôo leve
de pássaro renascido planando nas alturas...

E tantas faces tem o mesmo rosto,
e de tantas ternuras,
de tantos clarões,
vestiram-se momentos vividos... 
mas de tantos silêncios, 
de tantas pequenas mortes,
de tantas lágrimas,
e de tantos tropeços
também são feitos nossos caminhos,
linhas paralelas,
rotas desconexas...

 você tem o mapa, não se perca de mim
   
... não se perca de mim...

  ...  não se perca de mim...
 
                              
 
...
tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 29/09/2010
Código do texto: T2526851
Classificação de conteúdo: seguro