Acolhei-me em colo teu
não diga palavras!

Silencia tua rigidez pelos
fios dos cabelos meus
[que tanto gostas]

Dai-me o tempo que é breve
de leve, respira-me!

Qual ar distraído, que brinca
menino, soprando amor...

E perdido, não sabe voltar a
esquinas frias de toda dor

Mirea
Enviado por Mirea em 29/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2526819