PRA VOCÊ COM CARINHO
Pra Você Com Carinho
Pra você com carinho
O meu mundo e meu luar
Meu sol que toca o mar
Meus desejos e sentimentos
Meus segredos e momentos
Pra você com carinho
Minhas estrelas
Que um dia a todas eu contei
E num cesto pra você ajuntei
Meus sonhos e meu olhar
E toda onda verde e azul do mar
Pra você com carinho
Minha solidão
Pra quem sabe talvez
Você acalmar o meu coração
Deixando-me repousar em seus braços
E sentir a mais pura sensação
Pra você com carinho
A flor mais bela do meu jardim
Que colhi numa madrugada em que a lua
Clareava o orvalho que escorreu em pétalas
Trazendo de longe você pra mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br