concupiscência senior
é cedo ainda
ainda cedo tudo
o que tinha
a você sem que
estivesse sedado,
sem que estivesse
com sede, sem
me sentir intrigado
com seu vestido
de seda, todo o seu
corpo marcado, eu
me achando sedento,
cedo a você
meu desejo, mesmo
que seja atrasado,
o tesão acumulado...