Uns Dias
Uns Dias
Há dias que penso tanto em você
Há dias que estou com você
Há dias que te quero!
Há dias que te espero!
Há dias que te admiro!
Há dias que nem sei porque, me viro!
Há dias que te desejo!
Há dias que te exijo um beijo
Há dias de euforia...
Há dias de muita alegria...
Há dias de muito tesão...
Há dias até de explosão...
É... tem dias que são lindos...
E que sempre estou com você,
Te sentindo...
É por isso...
Que todos os meus
Dias são perfeitos
Tenho Você!
Valéria Gail
Menina Malukinha