Sonata do Corpo!Meu corpo, Teu beijo.Duas notas Solfejo.Teu corpo.Um desejo.O tempo,O vento...Sonata no ar!O céu, as estrelas...A Lua a brilhar!Coração pede espaçoSufocado no abraço Sonata do corpoTempo de amar!