SOLIDÃO LUNAR

Solidão Lunar

Do tamanho do meu quarto

Na dimensão das minhas estrelas

No vazio da minha cama

Da voz que na madrugada escura

De algum lugar me chama

Entre planetas pendurados

Numa galáxia sem fim

Eu descobri o tamanho de tudo

Que é exatamente a distancia

Que existe de você pra mim

Eu me deito na solidão lunar

Esperando você chegar

Mas sei que você não vem

Mas a esperança me faz acreditar

Entre crateras de sonhos

E desejos que pairam pensamentos

Num lugar totalmente árido

Eu acredito na possibilidade

Dos nossos momentos

Mas acho isso impossível

Não somos de mundos iguais

A dimensão da sua lua

Eu não alcançarei jamais

E nessa insana noite

Eu vejo esse amor impossível

Entre delitos e delírios

Esse verso é completamente previsível

Volto a Terra de onde sai

Pra minha janela aonde encostei

Só pra sonhar com essa solidão

E com o momento no sonho

Em que eu te beijei

Acordei e cai no infinito

E na dimensão da paz que eu não encontrava

Ninguém escutou o meu grito

Fechei a janela

Abri meu coração

E fui dormir novamente

Pra sonhar com essa minha louca divagação.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/09/2010
Código do texto: T2526728
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.