UNIDOS PELO CORAÇÃO

Lembrei-me hoje a noite,

noite bela em que te conheci,

que estrelas pairavam ali,

quando meu coração foi pra perto de ti.

Lembro-me de nossos olhares distantes,

mas na mesma direção em todos instantes.

Do suave de sua voz a me falar,

e do meu coração a te amar.

Lembrarei sempre, tudo que vivemos,

e juntos perto ou não de uma forma aprendemos.

Lembre-me de contar,

à nossos filhos quando chegar.

Lembre-me de viver,

tudo que um dia você me ajudou a ser.

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 28/09/2010
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T2526657
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.