Amor virtual

Acordo e num impulso ligo o computador

Estou em uma sala de bate papo

Várias pessoas à volta, velhos e novos amigos

Você se destaca com as cores das letras

Impossível não ser notado, é inquieto

Nos despedimos... me vejo, sentir saudades

Vem o dia seguinte, e lá estamos nós dia após dia

O companheirismo... carinho... as brincadeiras

Ah, também existe nossas briguinhas... impossível evitar

Pessoas são diferentes e nem sempre pensamos igual

Nossos beijinhos... desenhos... mas passam carinho

Igual ao sol, não pode ser tocado, mais pode-se sentir o calor

Também tem as lágrimas, por não te ter por perto

Afinal é tudo virtual.

O que seria virtual para você amor?

É amor eu te vejo, te sinto, te necessito

Isso não é sentimento virtual, é muito real.

Quantas pessoas vivem juntas, dormem juntas e não se compreendem.

E você mesmo tão distante provoca-me sensações maravilhosas

E assim se fazem nossos dias pequenos momentos de muita dedicação

Que nossa conexão permaneça assim estável como nosso carinho

Meu amor virtual meu pedacinho do céu!!!!

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 29/09/2006
Reeditado em 30/09/2006
Código do texto: T252665