te amo mais que minha vida

Se soubesse que pulando da ponte te encontraria lá em baixo,

Sem dúvida me jogaria feliz.

Se soubesse de uma magia para te conquistar,

Com certeza usaria.

Se soubesse que em algum livro teria a receita para te conquistar,

Leria todos do mundo até achar.

Se soubesse que existe uma formula para conseguir você,

Com certeza eu a faria com perfeição.

Se dormindo para sempre soubesse que sonharia com você,

Sem dúvida eu tomaria todos os soníferos do universo.

Se soubesse onde te achar,

Sem dúvida eu iria.

Se soubesse que morrendo te encontraria,

Sem duvida me mataria.

Se tivesse a chance de te ver mais uma vez,

Te amo mais que minha vida,seria com certeza o que te diria.

karla geane
Enviado por karla geane em 28/09/2010
Código do texto: T2526644
Classificação de conteúdo: seguro