VESPERAS DE NÓS MESMOS

Nada é invadido sem sabermos o que foi feito,

Sintonizamos a alma... Abrimos o coração

E deixamos a emoção montar acampamento.

Construimos um universo de mil estrelas

Detalhamos as vestes da vida

E buscamos as verdades no amor

Que traja as vésperas de nós mesmos.

Colorimos as noites e dias

As horas em segundos

Quando participamos do agora

Como se fossemos um ontem...

Plantamos e colhemos sem medo da chuva

Ceifamos com um sorriso

Transportando na saudade as féculas de outrora

Que aquecem a face sem lágrimas

Feito as flores que embelezam o amor

Nosso de toda hora.

Formamos um elo

Feito gravura de gente pequena

Difusa na alma de gente grande

Que traduz o sabor do amor

Quando brindamos sem inocência

As certezas do saber amar

As vésperas de nós mesmos

Que traduz o sabor de nosso amor.

28/09/2010 – 23h01

Marcia Pereiras
Enviado por Marcia Pereiras em 28/09/2010
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T2526614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.