imagem:porqueteamodemais.nireblog.com
 
Paixão
 
“Vou ficar até o fim do dia
Decorando tua geografia
E essa aventura em carne e osso
Deixa marcas no pescoço
Faz a gente levitar... "
                     Kleiton e Kledir

Mãos no tecido
deslizam
na pele nua
que arde...
 
No olhar a deixa
para saciar
todas as fomes
encanto
encontro
de quereres
que se somam.
 
Na boca
além de beijos
sorrisos e
palavras
sobre o que
a paixão
permitir...

Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO.