Tempo do Amor.

Cada segundo por ti eu vivo,

Na esperança de um dia poder te amar,

Amar-te com um amor tão terno,

Tão terno que jamais alguém já viveu.

Sigo contando as horas e minutos,

Sigo tentando viver esse amor.

O tempo às vezes corre tão devagar,

Os dias parecem tão longos,

Pois viver longe de ti é como estar sozinho em meio à multidão;

Fecho os meus olhos e imagino os teus,

Fico horas e horas pensando em ti...

Penso no teu cheiro, no teu jeito de menina,

Penso no teu carinho, na tua voz...

Ai, o amor transforma tanto uma pessoa,

Só ele nos faz querer tanto estar perto de quem nos faz bem,

E cada segundo perto de ti é como uma eternidade.

Mesmo que não seja dita uma palavra,

Às vezes apenas com os olhares,

Com o silêncio de nossas bocas,

Mas mesmo assim um segundo rende muito ao teu lado.

Oh relógio da vida,

Será que já é hora?

Quão bom seria se já fosse!

Passam os dias, passam as horas,

Mas cada vez mais esse amor cresce,

Cresce de uma forma inocente, livre.

É um amor bem cultivado...

Enquanto o tempo não chega,

Vou vivendo cada segundo,

Vou cuidando desse amor...

Pois a vida é tão bela quanto o brilho do teu olhar.

Lucas de Oliveira
Enviado por Lucas de Oliveira em 28/09/2010
Código do texto: T2526603
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.