QUE SENTIMENTO É ESSE
Queria saber que sentimento é esse
Que te enloquece a distância
Que lhe faz desejar ,sofrer,querer morrer
Queria saber que sentimento é esse
que lhe tira a razão, faz bater forte seu coração ,
acelerar a respiração.
Te faz passar por cima de conceito moral ,
desconhece seu irmão.
Que sentimento é esse que te causa emoção
em qualquer situação te enaltece.
Nem a filosofia ,nem a psiquiatria explica como acontece,
pode ser amor ou será paixão?
Esse sentimento mostra valores positivos e negativos.
Positivo porque lhe mostra a razão e a verdade ,
Negativo porque mostra a falsidade e a vaidade
De alguém que não sabe nem o que é paixão
E você se entrega de corpo ,alma e coração.
Que sentimento é esse que te faz suportar despreso
te sentir preso a alguém que não quer te amar ,
que te ignora ,te faz sofrer, chorar e sem piedade
te consome até não mais aguentar.
Que sentimento é esse que te deixa sem ação,
sem coragem de tomar uma decisão,
romper com essa situação que te leva a destruição.
Que sentimento é esse?