AMIZADE DE UM AMOR
AMIZADE DE UM AMOR
O amor preenche
o vazio que a vida oferece,
a felicidade percorre
o caminho de um sonho
e a esperança espera o amanhã
para conhecer a palavra
amiga da sabedoria.
Um amigo pode ser a ligação
entre o amor e a sinceridade,
um conselho que vem de
uma amizade pura,
alimenta a alma.
A decepção
se perde, quando
a lamentação
encontra um ombro amigo
para apoiar as orações
de um sonho de estar
ao lado de Deus.
Uma amizade.
não se perde na distancia,
ela se corresponde, onde o amor
é o alicerce,
sustentando as colunas
que a esperança
construiu em cada palavra amiga.
A vida pertence ao destino
que sem amizade
não conhece o conteúdo
de um sonho,
e um simples olhar amigo
magoas se evaporam,
dando passagem
para um abraço
que faz pousada no amor.
Rogério Miranda
poeta da paz