DEGUSTAÇÃO
Foi procurando ser amada que aprendi a amar os humanos, animais, plantas , flores e tudo o mais,
foi em meio aos dissabores
que agucei meu paladar
e aprendi
que tanto faz comer caviar ou rapadura,
o instante mais precioso dos dois
é saber valorizar a degustação,
o quanto dura.