CANAÃ

Uma promessa...

Ainda sem rosto, nome ou lugar

Meu DEUS, onde encontrar?

Embrenhei-me em desertos à procura

Um Oásis à minha frente?

Não... apenas uma miragem que some de repente

Mas eis que surge a "Terra Prometida"

Ele, a promessa do Céu

Ele, a terra que corre leite e mel

Hoje, meus sonhos têm casa pra morar

Minha alma tem travesseiro pra deitar

Ele, minha Canaã...

E no doce da sua boca

E no mel do seus olhos

Espero feliz o amanhã!

LolyCarol
Enviado por LolyCarol em 28/09/2010
Código do texto: T2526500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.