A TUA ARTE DE AMAR
 
Buscando o teu amor
cai na armadilha do destino
ficando a deriva de uma
aventura de uma amor
que não clareou com o sol....
 
Sem seu amor,
perco-me pelos caminhos
dos sonhos e de vagarinho
tento voltar a minha realidade
escondida em um passado
perdido...
 
O seu amor é uma janela fechada
de uma vida que não deixa-me
ter esperança de conhecer
a tua arte de amar
que fechou o sinal para
minha realidade...
 
Se você escutar meus apelos
me libertarei para sempre
e assim conhecerei o amor
sem preconceito de uma vida
que parece um jogo de ilusão
 
Rogério Miranda
poeta da paz