Simplesmente Você

Quando olho-te vejo nuvens

Se aos meus olhos tu vens

A solidão vai-se embora

E desperto assim a minha aurora.

Suicidar-me de barrancos quis

A auto-destruição de mim, vi

Você bem perto, ali

E minhas vontades não fiz.

Sorrisos contraditórios vejo

Do céu vou ao inferno

Do seu beijo eterno

E é isso que almejo

Nós dois sozinhos

Um ar de quê

Eu buscando um caminho

Simplesmente você.