“PENSANDO EM VOCÊ”

Amor, estou pensando em você

Querendo te ter junto a mim

Contigo apreciar o amanhecer

E sentir a felicidade sem fim...

O teu jeito sedutor,

Sereno e carinhoso

Me faz querer sentir o amor

E o teu beijo gostoso...

Gosto quando diz que sou teu amor,

Que em mim vive pensando...

E imaginando sentir novamente o teu calor

Percebo que estais me conquistando!

Quero abrir o meu coração

Mas um lado meu tem medo de sofrer,

De tudo isso ser ilusão

E de logo logo você me esquecer...

Mas o outro lado me diz

Que a ti devo me entregar

Que você é tudo o que eu sempre quis

E meus sonhos irão se realizar!

E nessa confusão louca do meu pensamento

Fico aqui a imaginar...

Como seria bom te ter aqui nesse momento

E puder te beijar e te abraçar!

Poesia p/ você GI... MEU AMOR!