Ágape 
 
Meu amor por você
Não tem comparação
É amor de doação
De entrega total
Não é amor de momento
Nem de retribuição
É um nobre sentimento
É todo um coração
Que se doa por vocação.
 
Meu amor por você
É inexplicável
Jamais poderá entender
Porque é incomparável
Com o amor que se vê
Ou que se imagina ser
É um amor sem dimensão
É esponsal, é absoluto
Ama sem reclamar
Pois ama por amar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/09/2010
Código do texto: T2526345