YOU AND ME

Carinho, amor e paixão

Que de tamanha força são eternos

Poemas precisam de versos

E todos os meus versos

Comungam com teu nome

Hoje a falsidades não me alcança

A maldade colide em mim e perde a força

Minha força vem da tua alegria

A tua alegria me traz esperança

Diante de tudo que tive

Ou não tive, o que não houve

Não guardo pesar ou receio do passado

Mas me vale o que você me trouxe

Teus braços me protegem dos temores

Tua boca acalma meus anseios

Teu ouvido guarda os meus segredos

E no teu peito descansam as minhas dores

Encontrei tudo que procurava

Alias, nem estava tão longe

Meus poemas serão eternos

E todos os meus versos

Comungam com teu nome