Cúmplices
Eu e o tempo.
Somos cúmplices
E um passado distante
Que a saudade faz presente
Reforçando laços,
Refazendo estradas,
Ensinando-me a juntar
Terra, vento e mar,
Por onde corre o amor
Escrito na areia da vida...
Eu e o tempo.
Passageiros do mesmo trem,
Companheiros de jornada,
Parceiros no jogo da vida,
Cúmplices deste amor
Sem senha e sem dia marcado,
Que se inscreve em mim
Porque está escrito nas estrelas...
Eu e o tempo.
Atados ao relógio do mundo,
Diluídos nas horas dos dias,
Dos meses, dos anos
Que passam, mas não apagam
Este amor que nos faz cúmplices
E poetas para escrevê-lo
Na poesia da vida...
(Marsoalex )