Cinco Sentidos
Escrevo com os cinco sentidos
Porque estás registrado
Em cada um deles.
Na luz da visão;
No cheiro do olfato;
No beijo do paladar;
No sussurro da audição;
No carinho do tato...
E como um painel
O desenho das letras
Vai surgindo como
Um enorme pano de fundo
Nas paredes do nosso
Indestrutível sonho.
Paredes erguidas
Com o concreto do amor
Revestidas com argamassa
Do nosso carinho.
E no derramar das palavras
O amor que é único
Teu.
Meu.
Nosso.
Mostra a sua grandeza
E se faz pleno no poema...
(Marsoalex)