Beijo da vida
As cortinas dos dentes se abriram
E a boca se deu para o meu beijo
Na linguagem do amor, de amor sorriram
Quando os olhos falaram do carinho
Que era mais, muito mais do que o desejo...
Era algo tão forte, tão profundo
Era mais, muito mais que se entregar
Era como dois seres se fundindo
Pra poderem um ao outro completar.
Na saliva do beijo a essência
Da vida com a vida se doando
A linguagem muda eloqüência
Comunhão de vidas se entregando...
E naquele enlevo sem pudor
Se olhassem para nós
Com bem cuidado
Não veriam pessoas, mas o amor
Concreto e personificado...
(Marsoalex)