QUAL A PALAVRA MAIS BONITA !

Quando começa a chuva ,

tudo parece tão quieto.

Tudo parece tão frio ,

frio dentro de mim !

Sou tão perto , estou

tão longe de você !

Vida amarga ,tempo que

não passa.

Doce é palavra dita de

tão longe!

Estou sem pressa ,

sem saber onde chegar !

Já não sei a palavra

mais bonita para dizer ,

pois ela se esconde no

silêncio do meu coração !

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 28/09/2010
Código do texto: T2526242
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.