Fumaça

Por caminhos ásperos e sinuosos

Tentei deixar a saudade

Que amarrada na dor

Ficou naquela cidade

Busco agora noutro lugar

A esperança de novo amor encontrar

Não sei se conseguirei

E se até mesmo amarei

Ventos levam-na até a ti

Espero que não venha dissipar

Pois seria o único meio

De chegar a te encontrar

Resposta não recebi

Muito menos teu amor

Com certeza não se importou

E a esperança se dissipou...

Lúcio Flávio de Albuquerque
Enviado por Lúcio Flávio de Albuquerque em 28/09/2010
Código do texto: T2526232