Inconfundível
Cara de bobo,
cabeça nas alturas...
distraído, sorrindo à toa,
sonhando com as ideias mais puras.
Tranquilo, leve, numa boa.
Foi assim que eu me vi,
num repente mais que esperado
quando tive a plena certeza,
de que tamanha beleza
era por estar apaixonado...