POEMA AO MEU AMOR...OndeEstá a Rosa...Na madrugada
Adormeci sentindoE sonhei onde estãoAs flores no teu corpoQue derramei a adoçar...
É o perfume...E são novelosNas madeixas maciasDe teus cabelos encantadosEntre os olhares de luzesEstelares iluminandoMeu caminhoA te buscar...PerdeO tempo...Se perde a poesiaPerdendo momentosQue se perdem perdidos...Nos olhares nos encontrarmosNovamente e para ser felizesEm outra vida... Ou nesta...
Que perdidamente somos
Essa doce querencia
Em tanto Amor...
Em me Amar
E te amar...
***
google/imagens