SERVO NO REINO DO REI CORAÇÃO
Venha e acalme-se em meu colo
Cante para nossos corações até
Que acertem o passo e não deixem de seguir juntos
Ponha seu rosto em meu peito
Até sentir o que somente você pode sentir
E escute como bate o amor em meu corpo
Saberemos então que nos amamos e
Que não há sentido onde não há amor
E não há amor onde estamos separados
Mas nunca estaremos separados
Pois o amor é algo grande demais
Para ser demarcado com fronteiras
Fronteiras separam o que é pequeno
E há muito que minhas canções perderam o medo
De seguir, indefinidamente, uma unica linha
Entrelace seu corpo junto ao meu
Não há calor e nem frio
Há somente o que queremos e como queremos
Quero te ver assim
E você me quer assim também
Juntos e sem fronteiras
No mundo onde vivemos o coração é rei
E o amor é reino...
Assim, o que são os corpos senão servos?