DE BRANCO

De branco.

Como os raios do luar.

Naquela noite,estavas

Toda de branco.

Mais linda,e nesta noite

Eu te amei mais ainda.

De branco.

Como a luz que resplandecia

ao me fitar.

Como a pureza da sua alma

estavas de branco.

De branco como o teu

sorriso franco,

e eu a te olhar.

De branco.

De branco como só sâo

os Anjos.

Mas...os Anjos serâo todos brancos?

Branca pura

só voce

toda de branco.

E eu te amei mais ainda.

Pois você é a brancura

da paz que não tive.

Do amor que só agora encontrei

em você...

Toda de branco.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 28/09/2010
Código do texto: T2526140