SER POESIA ...
SER POESIA....
Ser poesia,
é sentir a essência dentro de si,
a essência de paz e amor,
de alegria....
Ser poesia
é ter a sensação de estar de bem com a vida,
de ser feliz vivendo com ou sem problemas,
é sentir na carne o descaso de quem não sente,
é sentir na pele o fracasso de quem tenta....
Ser poesia
é ser AMOR,
ter luz, mesmo que pouca, mas saber
que ela pode estar em altas vibrações
quando queremos,
e a partir desse momento,
a luz volta a brilhar,
e a energia volta a vibrar...
Ser poesia é viver a posia.
Ser poesia,
é saber cair e levantar,
e saber que na vida
temos que considerar.
Ser poesia é fantasiar, é cantar, é ler, escrever, é colocar cor,
amor, números e sons, pois disso somos feitos e portanto, coloquemos em
tudo que façamos e mesmo que na luta, sejamos felizes...
O que fazemos por amor, só tende a dar certo....
TENTE ! !
VIVA !
SEJA FELIZ OU SEJA POESIA
PAZ E LUZ SEMPRE.
Namastê!
MÔNICA BYNOT