"[NO ALPENDRE DO SOLAR]".


"NO ALPENDRE DO SOLAR".

No alpendre do solar,
em minha rede,
estou deitado,
ao seu lado,
coração acelerado,
de tanto te beijar.
Beijo ardente,
com a força,
da paixão,
cheio de emoção,
explodindo o coração,
esse amor transparente.
Transparência pura,
como um sonho,
de criança,
que na lembrança ,
tem a esperança,
de ficar madura.
No alpendre do solar,
em minha rede,
estou deitado,
ao seu lado,
durmo sossegado,
com esse amor sonhar...




jamil luz
Enviado por jamil luz em 28/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2526113
Classificação de conteúdo: seguro