Rosas de chocolate

Voltando ao jardim sua beleza

Sabor da natureza

São as cores enfeitando o caminho

Basta simplesmente um pedacinho

Para alegrar meu abrigo

Qualquer cor, quando esta comigo

Simétrica perfeita magia

Esconde haste no espinho

Massagens do ego com carinho

Brota na boca amarga místicos

Vermelhas de paixão

Tingida de marrom

Pétalas com sabor de avelã

Colírio da manhã

Perfume aberto ao meio

Iguarias com recheio

Adornado pra presente

Licores, incenso ainda quente

Adoçam os olhos e paladares

Dançam paz em meus pesares

Nada me diz

Não ouço quando perto estou

Seu sabor meu aconchego

Faz-me feliz

Reina seu perfume

Beleza e cor

Aroma e frescor

Guardando secretos segredos

Desejos e valor

Maciez leveza com sabor

Transformando em caldas,

Em sonhos a valsa colorida

Mando-te flores

Com perfume da vida...

Márcio de Oliveira

28/09/2010

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 28/09/2010
Código do texto: T2526103