SEDUÇÃO POETICA

SEDUÇÃO POETICA

Suas palavras são seduções,

embriagando sonhos,

carregados pelo vento....

A sede de seu desejo,

é alimentado pela

paixão de suas poesias...

Cada verso,

uma aventura pelo amor...

Na imensidão

de sua inspiração

onde as verdades

escondidas

em seus poemas,

revelam sua paixão

pela paz...

A sensibilidade

de suas palavras,

vem trazendo

uma mensagem

de amor,

brotando no titulo

de sua poesia...

Poeta,

a poesia que habita

no mundo de sua inspiração,

se encontra ao lado

de Deus, esperando

seus pensamentos,

para você escreve-la

nas palavras de seu amor....

A poesia que seu sonho

ainda não escreveu,

o amanhecer recita-o

no verso,

de saudação a vida....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 29/09/2006
Código do texto: T252608