SEM FIM
Caminha sorrindo, a largos passos,
com um olhar determinado
busca o que quer.
Encontra!
Acolhe num abraço, forte,
Caloroso... Aquece a alma!
Boca ávida de desejo,
Encontra-se c’outra boca.
Beija! Entrega-se a paixão
De viver um amor assim...
Sem barreiras, sem limites,
Sem fim!