Centelha da Paixao
Penso em ti
e os olhos meus
fecham-se de saudade
meu coração
aos pulos percorre
a distância
entre as nossas cidades
e não existe medo ou frio
existe o desejo
a vontade
que tu preenchas
os meus espaços vazios
a alma
fez-se inverno
nessa espera sem fim
mas se te percebo entregue
meu
quanto mais perto
tu estás
deixo de lado
todos os sentimentos outonais
vens como centelha
a chama da paixão reacende
queima, arde
em tons incandescentes
e o meu corpo
é todo primavera.