NÃO DEIXAREI DE TE AMAR

NÃO DEIXAREI TE AMAR

Eu partirei todo combalido.

Na alma, as dores do adeus.

No corpo, as marcas do amor.

Na vida, a tristeza que me deu.

Mas levarei como lembranças:

Os dias de sol vividos com alegria;

Das noites o brilho da lua no céu

E da madrugada o amor que vivia.

Não esquecerei o sabor do seu corpo,

Dos doces abraços quando te amei.

Das canções afetuosas da sua voz

E das palavras de amor que escutei.

Você foi a minha fada encantada,

A minha companheira e namorada...

O meu coração gritará por esse amor,

Mesmo que venha a morrer de dor.

Sentirei a sua falta em meus invernos.

Os meus dias serão longos e amargos.

Sem você, não terei peso em meu fardo:

Será ruim, mas não deixarei de te amar!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 28/09/2010
Código do texto: T2525907