O AMOR CIGANO

O AMOR CIGANO

Nem pelo mais culto pensamento passa

o que vai dentro da alma de um cigano.

Muitos pensam que sabem, enganam-se.

A realidade é outra, não a que é dita.

Um cigano quando ama, tem na pele

o cheiro da criatura que o apaixona.

De seus pensamentos ela nunca sai,

só em sentí-la longe, seu coração dispara

e o veneno do ciúme dentro dele se agita.

Coração cigano, quando gosta, não disfarça

é tímido, se cala, mas por dentro arde

o fogo do amor, que pelo seu corpo espalha,

e em cada poro sente-se, o calor forte,

que dentro vira uma fornalha.

Se é esquecido ou desprezado, os mais

primórdios sentimentos o dominam, sente

revolta, as dores do engano o atormentam.

Cigano, quando ama, é diferente. Quer ter

sempre perto, ao seu lado, o seu querer.

Ama-la em tudo que ela faz, vê-la feliz

é sua alegria, não admite nem em pensamento,

que se afaste, tem por ela todo o respeito,

e se para sempre com ela ficar junto, será

fiel até a morte, mesmo tendo ela partido, seu

amor é tanto, que o mantém preso ao casamento.

Só quem ama ou amou a um cigano,

disso, tem conhecimento.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 28/09/2010
Código do texto: T2525850
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.