HIPNOTIZA-ME COM TEU OLHAR

QUANDO OLHAS ASSIM NOS OLHOS MEUS!....

PERCO A NOÇÃO DE QUEM SOU, ONDE ESTOU

TEU OLHAR TEM O PODER DE EMBRIAGAR-ME DE AMOR

TEUS OLHOS SÃO HIPNOTIZANTES !

DOMINAM, FASCINAM A QUEM OS OLHAM

FAÇO QUESTÃO EM PERDER-ME NESSES OLHOS TEUS

AH! OLHAR QUE TENS MEU AMOR

ESSE OLHAR SEDUTOR FEZ-ME APAIXONAR

PERCO-ME NELE, FICANDO ASSIM A OLHAR-TE

(Carmem vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 28/09/2010
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T2525737
Classificação de conteúdo: seguro