INCERTEZA
INCERTEZA
O SOSSEGO SUMIU, MINHA ALEGRIA DESAPARECEU DE VEZ
MINHA VIDA SE TRANSFORMOU JÁ NÃO TENHO PAZ
SÓ PORQUE VOCÊ MUDOU O JEITO DE FAZER AMOR
PARECE OUTRA PESSOA, POIS, MUDOU DE MAIS
SEU TOQUE É DIFERENTE DO QUE SEMPRE FEZ
MAIS OUSADO E MAIS QUENTE QUE ME FAZ PENSAR
O QUE SERÁ QUE ACONTECEU PORQUE NÃO SOU FELIZ
SERÁ QUE VOCÊ COLOCOU ALGUEM EM MEU LUGAR?
QUERO VOCÊ DE NOVO DO JEITO QUE SEMPRE FOI
ESSA INCERTEZA ESTÁ ACABANDO COMIGO
NUNCA TEVE MUITO JEITO PARA O AMOR
ESSA MUDANÇA AGORA JÁ NÃO FAZ SENTIDO
ESTOU TENTANDO ACEITAR SEU JEITO NOVO DE SER
MAS ESTÁ DIFICIL, A DÚVIDA VOLTA A QUEIMAR
NO MEU CORAÇÃO ME PERGUNTO O QUE SERÁ
O QUE ACONTECEU QUE TE FEZ ASSIM MUDAR
QUERO TER VOCÊ COMO ERA ANTIGAMENTE
TEU JEITO SIMPLES DE FALAR DE FAZER AMOR
ASSIM EU SEI QUE TUDO PODE SE ACABAR
PRA MIM ESSA MUDANÇA NÃO TEM NENHUM VALOR
PREFIRO O AMOR SIMPLES E TRANQÜILO
VERDADEIRO, MESMO SEM MUITA EMOÇÃO
QUE TODO ESSE ARDOR DE MOMENTO
QUE TRAZ A DUVIDA PRA MACHUCAR MEU CORAÇÃO
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS