Quero...
Quero um beijo de desejo incontrolável;
Quero um abrasso, num amasso de enlouquecer;
Quero um sorriso, meio sem juízo;
Quero um pouquinho de carinho de você.
Quero o seu amor, sem dor, sem sofrer;
Quero um olhar pra voltar a sonhar com um harém;
Quero um pouquinho de atenção pra acalmar meu coração;
Quero apenas um sim pra não ter que viver sem ninguém.
Quero pular de peito aberto no deserto do seu coração.
Quero conquistar seu mundo, ser dono do seu universo.
Quero me afogar no seu mar de ilusão;
Quero fazer amor, sem pudor e te enlouquecer.
Quero gozar do seu gemido e te satisfazer;
Quero sentir aquele friozinho na espinha e te matar de prazer;
*Texto publicado no Blog "Cantinho do Leitor" (http://condeuba2.arteblog.com.br/) no dia 07 de fevereiro de 2010.