Divisões do coração

Meu coração parte noutros inteiros,

sangra quando ama verdadeiro,

atira-se apaixonado sem temer o perigo.

E assim, como os verões de tuas invernadas,

vejo os relâmpagos fogosos em nossas madrugadas

a cantarem em nossos desejos mais profundos,

os que para nos servir saem do mundo,

vão aos céus atiçados de nossas libidos.

Depois de escrever teu nome...

meu coração madrugador tornou-se insone,

alimentou-se de paixão, chorou, sorriu

e vendo que do teu amor nada partiu,

achegou-se afinal aos pedaços que o fez de novo inteiros.