Há Um Poema, Haverá Sempre Um Poema…

Que escrevo quando o tempo me consome

Mesmo quando não tenho tempo

Que escrevo em qualquer lado

Tenho mesmo sempre de o escrever

Porque por vezes

Se calhar demasiadas

Encontro na poesia

Uma forma de te Ver…

E assim as palavras fluem

Como um rio

Que passa por mim

Que passa por nós

Não aquilo que somos

Mas que poderemos ser

Porque o presente

São águas demasiado turvas

Onde demasiadas vezes

Como o risco desnecessário de Te Perder…

E há outro motivo

Aquele

De apesar de nada perceber de poesia

Da sua morfologia

Do seu sentido

Das suas regras

De tudo o que deveria ser um poema

Mas escrevo

Sempre escreverei

Porque quando o faço

A minha alma se engrandece

A minha alma sobe aos céus

E toca na impossibilidade teórica das Estrelas

Eu escrevo

Porque quando tal liberdade criativa exerço

Meu Amor

Ficas ainda mais Bela…

Há Um Poema, Haverá Sempre Um Poema…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 28/09/2010
Código do texto: T2525670
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.